Pages

Subscribe:

Jumat, 23 September 2011





what special kitchen equipment ?

you will need the following for the banana cake :
1 large bowl to mix the ingredients
900g loaf tin ( see picture below )
small amount of grease proof baking paper

the butter must be soft . the best way to achieve this is to measure out the butter an hour or so before it is needed and  leave it at room temperature . if this is not possible , break up the butter with a fork and beat it for a minute or so . if all else fails , put it in a bowl and float the bowl in warm water

turn the oven on , setting it to 180 c / 350 f / gas mark 4

next grease the loaf tin with margarine or butter , and line the tin with grease proof baking paper . it's not essential to cover 100% of the tin but make sure that it lays as flat as possible  on the inside of the tin .

grease the inside of the loaf tin with margarine or butter ,  and line the tin with grease proof baking paper

it's not essential to cover 100% of the tin but make sure that the greaseproof  paper lays as flat as ossible  on the inside of the tin . this will help to make good looking  flat sided cake

peel the bananas and mash them with a frok until thay are really mushy . its easier if the bananas are ripe but not essential

chop up the walnuts reasonably finely ( click picture on beneath to enlarge ) . sultanas can be used as an alternative if you have a nut allergy

place the butter and demerara sugar into a mixing bowl and blend together with a fork . the idea here is to mix the two ingredients thoroughly and at the same time incorporate as much air into the mixture as possible

mixing with a fork in a figure of eight shape will help to incorporate air into the cake mix

stir in the bananas and chopped walnuts or sultanas and mix thoroughly . add one egg and sift in half of the flour . mix thoroughly in a figure of eight .

now the magic touch ! add the two tablespoons of olive or vegetable oil and mix thoroughly again in a figure of eight with a fork . the oil will keep the cake moist .
pour the mixture into the loaf tin , smooth it level and place in the oven for oven for 50 minutes. go to the next step to make the topping .
after that time take it out and testit is cooked by piercing the cake with a fork and if it comes out clean it's cooked . if not another 5 minutes and retest ( see bowl ).

some people have commented that this banana cake takes 1 hour 15 minutes to bake so don't be concerned if it's the some for you . different ovens and slightly different ingredients are probably the cause of this . just keep checking every five or ten minutes

when you remove the cake out from the oven , take it out of the tin and place it on a wire rack or something similar . this will stop the cake sweating and getting damp - it really does make a difference

allow take cake an hour or so to coll down before icing it

make the icing by pouring the icing sugar , soft cheese , butter and vanilla into a bowl and mixing it all together with a fork

spoon the icing onto the cake and spread it avenly with a knife . pop a couple of cherries or walnuts on the top if you want to decorate



translate / terjemahan :


perlengkapan dapur khusus apa
kamu akan perlu berikut untuk kue pisang
1 mangkuk besar mencampur ramuan
900g kaleng roti ( lihat gambar di bawah )
kecil jumlah bukti lemak membakar kertas

mentega harus halus. jalan terbaik mencapai ini adalah ke membagi mentega jam atau kira-kira segitu sebelum ini diperlukan dan tinggalkan ini suhu-kamar. jika ini adalah tidak mungkin , memisahkan mentega dengan garpu dan mengalahkan ini untuk sebentar atau kira-kira segitu. jika semua selain itu gagal , meletakkan ini di mangkuk dan mengapung mangkuk di air panas

giliran oven di , setting ini ke 180 c / 350 f / tanda gas 4

berikut lemak kaleng roti dengan margarin atau mentega , dan garis kaleng dengan bukti lemak membakar kertas. adalah bukan pokok ke depan 100% kaleng tetapi meyakinkan bahwa terletak sebagai datar sebagai mungkin di bagian dalam kaleng.

1lemak bagian dalam kaleng roti dengan margarin atau mentega , dan garis kaleng dengan bukti lemak membakar kertas

2adalah bukan pokok ke depan 100% kaleng tetapi meyakinkan bahwa greaseproof kertas terletak sebagai datar sebagai ossible di bagian dalam kaleng. ini akan membantu ke arah berhasil melihat datar sided kue

3kopak pisang dan dedak makanan kuda mereka dengan frok sampai thay sungguh benyek. nya lebih mudah jika pisang matang tetapi tidak pokok

4cencang atas buah kenari layak dengan sempurna ( klik gambar di bawah membesarkan ). sultana dapat menggunakan sebagai suatu alternatif jika kamu punya kacang alergi

5tempat mentega dan demerara gula ke mangkuk pembauran dan campuran bersama dengan garpu. ide disini mencampur yang dua ramuan sepenuhnya dan pada waktu yang sama mempersatukan sebanyak udara ke campuran sebagai mungkin

6bergaul dengan garpu di angka delapan bentuk akan membantu ke arah mempersatukan udara ke kue mencampur

7aduk di pisang dan mencincang buah kenari atau sultana dan mencampur sepenuhnya. tambahkan satu telur dan ayak di setengah tepung. campur sepenuhnya di angka delapan.

8sekarang kegaiban menyentuh ! menambahkan yang dua sendok makan zaitun atau minyak nabati dan mencampur sepenuhnya lagi di angka delapan dengan garpu. minyak akan menyimpan kue basah.

9curahkan campuran ke kaleng roti , halus ini tingkat dan tempat di oven untuk oven untuk 50 menit. pergilah kepada berikut langkah membuat bagus sekali.

10setelah itu waktu mengambil ini keluar dan testit dimasak oleh pembobolan kue dengan garpu dan jika ini datang keluar bersih ini adalah memasak. jika tidak lainnya 5 menit dan retest ( lihat mangkuk ).

telah berkomentar bahwa kue sebagian orang pisang mengambil 1 jam 15 menit membakar jangan mengenai jika ini adalah untuk kamu. berbeda oven dan agak berbeda ramuan mungkin penyebab ini. hanya menyimpan memeriksa setiap lima atau sepuluh menit

bila kamu memindahkan kue di luar oven , singkirkan dari kaleng dan tempat ini di rak kawat atau apa begitu mirip. ini akan berhenti kue sweting dan memperoleh kabut - ini sungguh membedakan
perlengkapan dapur khusus apa
kamu akan perlu berikut untuk kue pisang
1 mangkuk besar mencampur ramuan
900g kaleng roti ( lihat gambar di bawah )
kecil jumlah bukti lemak membakar kertas

mentega harus halus. jalan terbaik mencapai ini adalah ke membagi mentega jam atau kira-kira segitu sebelum ini diperlukan dan tinggalkan ini suhu-kamar. jika ini adalah tidak mungkin , memisahkan mentega dengan garpu dan mengalahkan ini untuk sebentar atau kira-kira segitu. jika semua selain itu gagal , meletakkan ini di mangkuk dan mengapung mangkuk di air panas

giliran oven di , setting ini ke 180 c / 350 f / tanda gas 4

berikut lemak kaleng roti dengan margarin atau mentega , dan garis kaleng dengan bukti lemak membakar kertas. adalah bukan pokok ke depan 100% kaleng tetapi meyakinkan bahwa terletak sebagai datar sebagai mungkin di bagian dalam kaleng.

lemak bagian dalam kaleng roti dengan margarin atau mentega , dan garis kaleng dengan bukti lemak membakar kertas

adalah bukan pokok ke depan 100% kaleng tetapi meyakinkan bahwa greaseproof kertas terletak sebagai datar sebagai ossible di bagian dalam kaleng. ini akan membantu ke arah berhasil melihat datar sided kue

kopak pisang dan dedak makanan kuda mereka dengan frok sampai thay sungguh benyek. nya lebih mudah jika pisang matang tetapi tidak pokok

cencang atas buah kenari layak dengan sempurna ( klik gambar di bawah membesarkan ). sultana dapat menggunakan sebagai suatu alternatif jika kamu punya kacang alergi

tempat mentega dan demerara gula ke mangkuk pembauran dan campuran bersama dengan garpu. ide disini mencampur yang dua ramuan sepenuhnya dan pada waktu yang sama mempersatukan sebanyak udara ke campuran sebagai mungkin

bergaul dengan garpu di angka delapan bentuk akan membantu ke arah mempersatukan udara ke kue mencampur

aduk di pisang dan mencincang buah kenari atau sultana dan mencampur sepenuhnya. tambahkan satu telur dan ayak di setengah tepung. campur sepenuhnya di angka delapan.

sekarang kegaiban menyentuh ! menambahkan yang dua sendok makan zaitun atau minyak nabati dan mencampur sepenuhnya lagi di angka delapan dengan garpu. minyak akan menyimpan kue basah.
curahkan campuran ke kaleng roti , halus ini tingkat dan tempat di oven untuk oven untuk 50 menit. pergilah kepada berikut langkah membuat bagus sekali.
setelah itu waktu mengambil ini keluar dan testit dimasak oleh pembobolan kue dengan garpu dan jika ini datang keluar bersih ini adalah memasak. jika tidak lainnya 5 menit dan retest ( lihat mangkuk ).

telah berkomentar bahwa kue sebagian orang pisang mengambil 1 jam 15 menit membakar jangan mengenai jika ini adalah untuk kamu. berbeda oven dan agak berbeda ramuan mungkin penyebab ini. hanya menyimpan memeriksa setiap lima atau sepuluh menit

bila kamu memindahkan kue di luar oven , singkirkan dari kaleng dan tempat ini di rak kawat atau apa begitu mirip. ini akan berhenti kue berkeringat dan memperoleh kabut - ini sungguh membedakan

bolehkan ambil kue jam atau kira-kira segitu ke coll kebawah sebelum lapisan es di sayap pesawat ini

1buat lapisan es di sayap pesawat dengan menuangkan gula lapisan es di sayap pesawat , keju halus , mentega dan panili ke mangkuk dan pembauran ini bersama-sama dengan garpu

2sendok ke lapisan es di sayap pesawat kue dan menyebarkan ini avenly dengan pisau. meletus sepasang dari cherrie atau buah kenari di bagian atas jika kamu mau menghiasi ini
how to make banana cake
ingredients
the basic ingredients for the banana cake are shown below

for illustration only , use the ingredients list below
banana cake
3 medium bananas , ripe if possible ( approx . 400g/14 oz)
300g / 10 oz self raising flour
150g / 5 oz soft butter


bagaimana cara membuat kue pisang
ramuan
ramuan dasar untuk kue pisang ditunjukkan di bawah

untuk ilustrasi hanya , menggunakan daftar ramuan di bawah
kue pisang
3 pisang sedang , matang jika mungkin ( approx. 400g/14 oz
300g / 10 oz sendiri meningkatkan tepung
150g / 5 oz mentega halus

0 comments:

Posting Komentar